操作指引
      	

项目申报操作指引

第一步: 用户注册,点击用户登录区域的注册账号,进入到账号注册页面,要如实填写注册账号时的信息,这些信息在申报项目时会自动提取,同时也要牢记您的注册账号,避免丢失。 第二步 :账号注册成功后,会直接进入到申报页面,如已有账号使用输入注册时的账号密码进行登录。同时会收到含有账号信息的短信,该短信请勿删除。在申报页面有项目申报、项目信息、项目管理以及账号管理模块。 第三步 :项目申报模块是指对项目进行申报,申报时要区分项目的阶段,审批、核准、备案、报建、施工等。一定要选择正确。如果错误则不能重新选择。 项目信息模块是指对申报项目进行查看,可按审批、核准、备案、报建、施工分类查看项目的信息。 项目管理模块是指对项目的进度进行查询、材料进行补正、批文的获取、账号绑定以前申报的项目编码以及未审核的项目自行删除。 账号管理模块是指对项目单位信息、密码进行修改以及和政府之间的互动交流。 第四步 :点击需要申报项目的阶段进行项目申报,申报时需要填写一些项目基本信息,有些信息是直接提取注册时的信息,有些信息需要项目单位进行填写。 第五步 :点击下一步进行事项的选择,选择时一定要注意事项的层级,自治区、盟市、旗县,选择需要申报的事项。 第六步 :点击提交生成项目编码,此码为该项目的唯一编码,跟踪该项目从审批到竣工验收的全流程。 第七步 :点击下一步进入问题筛选页面,问题筛选帮助您判断办理项目时所需要的材料及联审的部门。 第八步 :点击下一步进入到一次性告知,告知联审的部门及需要上传的材料。 第九步 :点击下一步进入到材料上传,需要上传办理项目所需要的材料。点击“提交”按钮完成项目的申报。材料可以分多次上传,再次上传的时候可在项目信息模块中找到该项目,点击“继续申报”按钮,上传未上传的材料。
内蒙古自治区人民政府主办 内蒙古自治区发展和改革委员会承办 内蒙古自治区信息中心(内蒙古自治区电子政务中心)维护